Admin Admin
Количество сообщений : 135 Возраст : 68 Географическое положение : USA Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Тренинги для тех, кто хотел бы поработать на круизах, но не имеет опыта работы в ресторанах... Ср Апр 06, 2011 5:51 pm | |
| Как получить интересную работу, которая позволяет одновременно путешествовать и общаться с людьми из различных уголков земного шара и при этом одновременно работать и в ресторанах с самыми высокими стандартами сервиса?
У Вас нет ни малейшего представления о работе в ресторанном бизнесе, но поработать на круизах Ваша мечта? На наших интенсивных тренингах 8 и 9 апреля Вы получите много полезной теоретической и практической информации о том, как начать свою карьеру в круизном бизнесе и чего Вы можете достичь в будущем.
В наши дни круизный бизнес развивается очень высокими темпами. Для работы в круизной индустрии требуется всё больше и больше людей, однако и требования к тем, кто планирует поработать на красивых современных лайнерах у работодателей – судовладельцев становятся всё выше и выше.
Не стоит забывать, что любой успешный ресторан то ли на суше, то ли на красивом современном океанском лайнере – это сложный механизм, который держится в первую очередь на безупречной работе отличных официантов, барменов и поваров. Пожалуй, официант является тем главным связующим звеном, которое склоняет посетителя ресторана вернуться в него еще один раз, возвращаться сюда постоянно, или забыть о его существовании.
Естественно, лучший официант не допустит, чтобы посетители остались недовольны проведенным в ресторане временем, и постарается создать для них самую дружественную атмосферу. Если вы пока не можете себя отнести к категории «лучший официант» или у Вас вообще нет опыта работы в ресторанном бизнесе, но очень хотите постичь все секреты официанта высокого уровня, тогда мы рекомендуем вам запастись огромным багажом знаний, который позволит вам повысить ваш стандарт для работы в сфере ресторанного бизнеса. В этом случае небольшие, но интенсивные тренинги и вспомогательная литература, разработанная нашими преподавателями, станет вашим первым помощником на начальном уровне, а вот если вы хотите получить самые квалифицированные советы официанту, тогда мы рекомендуем вам пройти курсы наши курсы. Во время тренингов Вы сможете узнать, как стать официантом высокого уровня и как устроиться на работу в круизные компании. Постигая все секреты ресторанного бизнеса и работы официанта, вы узнаете, как работать официантом и что необходимо для того, чтобы вашей работой были восхищены даже самые требовательные гости.
Во время ближайшего тренинга, который состоится 8 и 9 апреля 2011 г. в нашем офисе Вы узнаете:
1. Как приветствовать гостей 2. Что такое работа с заказом и гостем 3. Что такое метод ненавязчивого предложения, что такое меню, основные сочетания блюд и напитков, ключевые слова в работе с клиентом, горячие блюда, десерты 4. Основы сервировки стола: чистка столовых приборов, стекла и посуды, правила расстановки приборов, складывание салфеток 5. Комфорт гостей: последовательность обслуживания, техника подачи блюд, техника уборки блюд со стола, разделительная линия и частное пространство, коллективная работа 6. Как правильно обслуживать гостей, когда они едят: стандарты обслуживания, правила подачи напитков, когда можно нарушить правила, как правильно наливать вино, пока гость отошёл от стола, правильная подача тарелок, как обслуживать столик, когда гости едят, работа с пепельницами, как убрать посуду со стола 7. Полезные советы: уборка стаканов и бокалов (их виды), промежуточная сервировка, как убирать крошки, подача кофе, десертов
Во время собеседования с работодателями очень часто Вас могут попросить сервировать стол. Во время наших тренингов каждый из вас пройдет практические тренинги по сервировке стола.
Мы расскажем Вам о том, какие вопросы чаще всего задают работодатели во время собеседований и как правильно на эти вопросы отвечать, как надо выглядеть во время интервью и много другое.
Во время тренингов мы покажем Вам небольшие фильмы, у Вас будет возможность пообщаться с нашими сотрудниками, которые имеют опыт работы в круизных компаниях, а также с преподавателями, которые имеют большой опыт практической работы в ресторанном бизнесе.
По окончании обучения и во время тренингов Вы получите иллюстрированную литературу для самостоятельного изучения и закрепления увиденного и услышанного на наших тренингах: виды посуды; список наболее известных коктейлей и их ингридиентов и способов приготовления (Сoctail Lists); список вопросов, которые наиболее часто задают во время интервью работодатели; информацию о том как надо выглядеть на интервью с работодателем и как подготовиться к тому, чтобы успешно пройти собеседование!
И еще ! Наши тренинги проходят на русском языке, но информация дублируется на английском языке, чтобы Вы могли лучше понять и запомнить необходимую в Вашей будущей работе информацию.
По окончании тренингов выдаются сертификаты об обучении. Стоимость обучения 350 грн.
Расписание тренигов: 8 апреля 2011 г. 10-30 до 17-30 (перерыв на обед, кофе брэйки) 9 апреля 2011 г. 9-30 до 15-30 (кофе-брэйки)
Приглашаем желающих. Мы находимся в центре Киеве рядом с железнодорожным вокзалом (10 минут пешком) и Красным корпусом Национального Университета им.Тараса Шевченко:
Ул.Тарасовская, д.4А, офис 2
КАРТА ЗДЕСЬ http://www.tigrisgroup.net/contact.aspx
Ближайшие собеседования планируюся с работодателями в мае, следите за информацией на нашем форуме и на нашей страничке на фэйсбуке https://www.facebook.com/tigrisgroup | |
|